快捷方式:发布信息| 收藏公司

【原装进品】聚甘油 化妆品用双甘油【100%正品】

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-22 09:51
单价:
面议
最小起订量:
22 千克
供货总量:
4400 千克
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

诚信档案

  • 所在地区:江苏
  •   
  • 收藏本公司 人气:930
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式







     通用名称:双甘油、聚甘油

    化学名称:Diglycerin双甘油、聚甘油

    CAS:59113-36-9

    分子式:C6H14O6

    外观:无色透明液体

    聚甘油质量指标:

    二甘油:90%min

    甘油:1%MAX

    三甘油及以上聚合物:5%max

    水份:1%max

    顔色:APHA 30max

    砷:2ppmmax

    重金属:10 ppmmax

    产品类别:天然保湿剂


    双甘油产品简介:

          双甘油是两分子甘油由一个醚键联接构成的多羟基化合物20世纪80年代在日本开始应用于化妆品中,现在日本已经用得非常普遍。90年代欧洲和美国也开始应用。

    保湿效果----双甘油分子的羟基密集度要比甘油低,这相对降低了结合水的能力。由于分子量比甘油大,双甘油在吸潮方面降低了,从而个使它保留在皮肤上的时间较长,因此与甘油比,双甘油从人体皮肤上吸水更少,更缓慢。所以双甘油用在配方能给皮肤提供更温和更长效的保温效果。


    产品应用】

    用于配方能给皮肤提供更温和、长效的保湿效果增加皂基溶解性,降低皂基产品刺激性,护肤品,护发品,洁面产品


    双甘油产品特性:

    1.植物来源,安全性高,优良的保湿性、润肤性;

    2.赋予膏体更好的外观感觉,珠光更漂亮。

    3.能很大程度上降低皂基产品的刺激性和洗后绷紧感

    4.有很好的增泡效果,而且泡沫细腻。

    5.能增加皂基溶解性,很好地调节皂基产品因温度变化所带来的膏体硬度变化,使配制过程更容易控制。


    【产品包装】22kg/罐


    【保质期】24个月


    【产地】韩国KCI




    "};

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国珠宝门户网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!